전주맛집 2군데 소개해요

홈 > 커뮤니티 > 맛집추천
맛집추천

전주맛집 2군데 소개해요

42 apple 0 3279 2 0

전주전집

어린아이부터 어르신까지 세대를 뛰어넘어 인기 높은 맛집이에요. 대표 메뉴로는 오징어가 듬뿍 들어간 김치전과 바삭한 해물파전이 있어요. 두루 맛보고 싶은 분에게는 모듬전을 추천해요. 배달과 포장 모두 가능하니, 룸콕 호캉스로도 딱이에요.

한울밥상

한옥마을을 대표하는 한정식 맛집으로, 전주 라한호텔 기준 도보 10분 거리에 위치했습니다. 인기 메뉴인 특 한울 정식을 주문하면 떡갈비와 더덕 제육 불고기, 간장 게장 등 기본 반찬만 16가지가 나와요. 가격은 인당 2만 원으로 가성비도 훌륭해요.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 601 명
  • 오늘 방문자 6,699 명
  • 어제 방문자 7,078 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,896,846 명
  • 전체 게시물 46,408 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand