한 때 이슈였던 검은 머리 흰 몸 강아지 근황

홈 > 공지사항 > 반려동물
반려동물

한 때 이슈였던 검은 머리 흰 몸 강아지 근황

29 혼마2 2 489 0 0

MUSMa.webp.ren.jpg 한 때 이슈였던 검은 머리, 흰 몸 강아지 근황.jpg

왼쪽이 아빠 엄마인 거같아요 오른쪽이 새끼 표정이 뭔가 겁먹은 표정

evigf.webp.ren.jpg 한 때 이슈였던 검은 머리, 흰 몸 강아지 근황.jpg

uREyB.webp.ren.jpg 한 때 이슈였던 검은 머리, 흰 몸 강아지 근황.jpg

뭔가 커서는 씩씩해진 거같고 좀 무서워졌네요 ㅎㅎ

2 Comments
42 apple 2021.11.15 08:05  
뭔가 카리스마가 느껴지는~ 멋있게 컷네요
27 폴라리스 2021.11.19 00:54  
대박...좀 무서운데요 어릴때는 귀여웠는데ㅜㅜ
통계
  • 현재 접속자 638 명
  • 오늘 방문자 5,981 명
  • 어제 방문자 7,479 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,977,214 명
  • 전체 게시물 46,425 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand