(1월) 포인트 출금 게시판 공지 확인 부탁드립니다!

홈 > 회원포럼 > 포인트출금
포인트출금

(1월) 포인트 출금 게시판 공지 확인 부탁드립니다!

38 관리자 13 1619 16 0

포인트 출금할 때 1만 포인트 이상만 가능하며 10% 수수료가 발생합니다

출금은 최소 1~5일 정도 걸립니다 신청하는 사람들이 많으면 많을수록 기간이 늘어날 수 있습니다

포인트 어뷰징을 위해 출금 신청한 회원 활동을 모니터링하고 정당하게 모은 포인트라 생각하면 지급됩니다.

모니터링 중 어뷰징 발견 시 발견한 포인트 소멸 - 포인트 전체 소멸 - 회원 차단 순으로 제제를 당하실 수 있습니다

** 중요사항 **

아이디는 다르지만 사이트 접속시 같은 IP로 접속하는 사례가 발생하고 있습니다. 이 또한 어뷰징에 해당하는 사항입니다.  중복 IP은 대부분의 사이트에서도 혜택이 없는 사항 중 하나입니다. 중복IP(같은 IP로 접속)가 발견된 경우 포인트 지급이 안됩니다.
이점 유의하여 주시기 바랍니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

정당하게 포인트를 얻어가셔야 더 많은 혜택을 드릴 수 있습니다.  수익이 없어 포인트 혜택이 줄어들고 있습니다. 
최대한 유지하려고 노력 하겠습니다. 여러분들의 많은 도움이 필요한 시점입니다.

13 Comments
12 하타팔리오 2021.10.15 11:32  
저도 빨리 출금하고싶어요~
3 연우이모 2021.11.02 16:40  
저도 빨리출금하고싶어요
7 형삼사절 2021.11.08 18:42  
참고 하겠습니다
8 하늘태양 2021.11.17 11:39  
좀더 노력해야지..ㅋㅋ  출금 넘 좋아~~^^
1 왈라거스 2021.11.17 13:23  
출금 하고 싶네요
출금 출금 에 목마름
3 연우이모 2021.11.29 03:56  
저도출금하고싶어요
8 빨간색구두 2021.12.03 11:49  
출금하고 싶어요
7 asepa 2021.12.03 12:40  
저도 빨리 하고싶네요.
6 은댕이 2021.12.04 12:49  
저도 빨리 출금하고싶은데 으쌰으싸!!
1 블루헤더 2021.12.19 22:15  
정당하게 모을게요~~!!!
7 hkh224 2022.01.05 18:11  
같이 사는 가족이면 같은 아이피로 접속이 되는데 이건 선넘은거 아닌가요?
얼른 출금신청한거 완료하길 바랍니다.
사전에 언급조차 없었고 이렇게 갑질하며 유저를 기만하는 것인가요?
11 주니아빠 2022.01.25 20:53  
참고할께요~
11 스타일조와 2022.01.25 23:29  
정당하게 모을께요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 566 명
  • 오늘 방문자 7,168 명
  • 어제 방문자 7,008 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,707,598 명
  • 전체 게시물 46,356 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand