람보님 방 실체를 공개합니다

람보님 방 실체를 공개합니다

1 네오931 20 1008 13

진짜 초대박 입니다..감사합니다 람보님2010091159_wkXGHOpT_b1ac2f342a5806f92a6b2ebad78ab7b8ff8e23ad.png

20 Comments
1 차경훈 2022.04.25 21:39  
방분위기 대박이네요 .. 어떻게 들어가요?
1 네오931 2022.04.25 21:49  
아마 1대1 채팅 하시면 될걸요??
1 KingLambo 2022.04.25 21:39  
그저 람멘이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 네오931 2022.04.25 21:50  
람멘이라 부르잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 탱망구 2022.04.25 21:42  
와 아직도 승률 100프로시네..ㄷ
그러니깐요 무적이신 듯..
1 갤아웃 2022.04.25 21:42  
람보형님 카피 아직 못들어가고 있어요...
승률 100%이시던데...ㅜㅜ
1 Harry 2022.04.25 21:42  
돈이 돈을 버는게 맞는듯 합니다 축하드립니다!!
감사합니다 ㅠㅠ 오늘은 진짜 기분이 넘 좋네요
1 김강 2022.04.25 21:44  
카톡방 네오님 맞으시죠??ㅎㅎ
오늘 카피 수익 대박이네요ㅋㅋㅋ 축하드립니다~
람보펨 짱!!
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강님!!
1 로이스크 2022.04.25 21:46  
람보님 하루이틀 보나요 그냥 믿고 갑니다 ㅎㅎ
1 라윤 2022.04.25 21:48  
제발 자리가 났으면 좋겠네요 방에서 보는데 지금도 만족 하지만 카피 넘 탐나요 ㅠㅠ
악... 금방 ㄴ..나실거에요 ..
1 라윤 2022.04.25 21:48  
방금 또 8% 익절 했네요 으엥 ㅠㅠ
2 보람찬람보 2022.04.25 21:53  
진짜 항상 느끼지만 혼자 매매하다 잃어도 행복해집니다 람보님방은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 돔황챠 2022.04.25 21:55  
ㄷㄷ 대박이네요
1 돔황챠 2022.04.25 21:55  
분위기가 들어가서 같이 소통하고 싶은 분위기네요~~
1 숏타점신 2022.04.25 21:58  
반가운분들이 많이 보이네요!!
1 검수완탕 2022.04.26 10:23  
와 좋네요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 628 명
  • 오늘 방문자 2,947 명
  • 어제 방문자 7,122 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,944,184 명
  • 전체 게시물 46,419 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand