람보님 카피트레이드 관하여

람보님 카피트레이드 관하여

1 KingLambo 7 1074 4

람보님 카피 팔로워분들 수익보신거래요...승률도 100%이시고!!  그리고 람보님 비트겟 내 트레이더 중에서 31등까지 올라오셨대요!!! 이러다가 1등까지 하실거같네요 ㅎㅎ

7 Comments
1 로이스크 2022.04.26 18:27  
람보님 팔로우자리가 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 들어가고 싶네요..
2 보람찬람보 2022.04.26 18:29  
55일인가만에 31등까지 되셨다던데 역시 람보형님!!
1 제갈량 2022.04.26 18:29  
괜히 유명하신게 아니네요 알면 알수록 대단하신 분ㅎㅎㅎ
1 배움의끝 2022.04.26 18:39  
찐 실력자 ㄷㄷ
1 끙끙쓰 2022.04.26 18:44  
부럽다...
1 탱망구 2022.04.26 18:48  
오메 미쳤고만요
1 코인풀장 2022.04.26 18:55  
맨위에 분은 600가까이 버신거네요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 654 명
  • 오늘 방문자 5,482 명
  • 어제 방문자 7,122 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,946,719 명
  • 전체 게시물 46,420 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand