요즘은 M2E 가 또 핫하네요

7 청담람보 0 1397 0

P2E(paly to earn),M2E(move to earn)

게임하면서 벌고,움직이면서 벌고

대표코인으로는

P2E : AXS(시총 2조 이상,엑시)

M2E : GMT(시총 2조 이상, 존맛탱은 아니고요 스테픈토큰의 티커입니다 ㅋㅋ )

신발사서 걷거나 뛰면 코인을 주는 재미있는 컨셉입니다

DAU 20만정도 인데 시총이 2조를 넘어버립니다

코인은 새로운 아이디어만 있다면 바로 날라갑니다

이번에 아식스랑 협업!!!

이제 코인은 그들만의 리그가 아닌 어느새 우리들의 생활속으로

들어오고 있네요

브랜드들이 하나둘 참전합니다

우리도 빨리 규제 풀고 함께 뛰어야 할 때인 거 같네요

지금 크립토세계는 뛰어가는데

한국은 아직도 규제 중이라는...

위믹스, 보라, 테라처럼 이미 한국인이 만든코인 이 잘 하고 있지만

해외에서 시장을 개척하고 있고

한국인은 게임을 못하는 아이러니한 상황이 발생하고 있네요

정부가 바뀌면 풀어주려나요?

뭘 못하게 하는거 보다는 해보고 수정하는 게 좋을 거 같네요

규제 풀어주면 GMT보다 뛰어난 K 코인이 많이 나올거 같습니다

가상화폐 투자 및 공부 중에 제 생각 공유합니다

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 592 명
  • 오늘 방문자 7,096 명
  • 어제 방문자 6,942 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,883,060 명
  • 전체 게시물 46,404 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand