어떻게 해야 할까요...

어떻게 해야 할까요...

1 끙끙쓰 6 324 0

2010091159_pUso7XWP_69c5c848f0d506a81b9b3c652624066607292d0e.jpg여기서 스위칭하다가 또 손절치고.. 시드가 많이 갈렸네요ㅠㅠ복구 할 수 있을까요...?

6 Comments
1 KingLambo 2022.04.21 11:46  
아고 천천히 해봅시다..람보님도 도와주실겁니다ㅠㅠ
1 차경훈 2022.04.21 11:54  
천천히 해보셈... 람보르기니 같이 사야져..
1 제갈량 2022.04.21 11:57  
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1 숏타점신 2022.04.21 13:07  
솔직히 람보님 방에 있으면 잃기가 더어려움 좌절마셔요~
1 코인풀장 2022.04.21 14:17  
파이팅해봅시다~~
1 끙끙쓰 2022.04.21 16:56  
감사합니다 다들 ㅠㅠ람보님한테 연락 드렸습니다
카테고리
통계
  • 현재 접속자 605 명
  • 오늘 방문자 463 명
  • 어제 방문자 7,122 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,941,700 명
  • 전체 게시물 46,418 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand