30대 직장인 입니다 선물 지금 해도 될까요?

30대 직장인 입니다 선물 지금 해도 될까요?

1 northtell 5 1151 3

여자친구와 결혼을 약속하고 결혼자금을 모으고 있습니다

신혼집은 그래도 전세로 구하고 싶어서 주식으로 좀 모아보려 했는데 주식은 요세 너무 하락 장이여서요

코인선물은 하락장이여도 수익을 낼수 있으니 선물투자를 좀 해보려고 하는데

코인선물은 지금 뛰어 들어도 괜찮을 까요?

5 Comments
1 차경훈 2022.04.21 11:50  
진짜 마음가짐이 중요한 것 같아요 잘하실 듯^^
1 KingLambo 2022.04.21 14:47  
늦지 않은거 같습니다 화이팅!!
2 보람찬람보 2022.04.21 15:55  
저도 현물하다가 선물로 넘어온게 하락장에도 수익볼수있다는 메리트에 넘어오게 된것같네요
하락장에도 대응이되니 언제든 괜찮다고 봅니다!
1 northtell 2022.04.22 15:47  
코인도 안해봤는데 선물을 바로 하기엔 부담이라서요 진득하게 공부할수 있는 방법이 있을까요?
1 라윤 2022.04.25 15:37  
람보님한테 한번 여쭤보세용
카테고리
통계
  • 현재 접속자 614 명
  • 오늘 방문자 6,561 명
  • 어제 방문자 7,070 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,699,983 명
  • 전체 게시물 46,355 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand