여기 청담람보 본인이 운영하는거 맞아요?

여기 청담람보 본인이 운영하는거 맞아요?

1 검수완탕 6 2370 1

도용 아니에요?

6 Comments
1 KingLambo 2022.04.21 14:39  
람보님 사칭도 있나요? 소개글이나 카톡 다 람보님 본인같은데..
1 차경훈 2022.04.21 14:48  
람보님이 유명해서 그런지 요즘 람보 어쩌고 막 생기는 것 같긴 한데 람보님 본인 맞으신 것 같아용
1 그로기온코인 2022.04.21 14:49  
도용인거에요..??
2 보람찬람보 2022.04.21 14:50  
도용절대아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 오른쪽에 카톡 람보님맞으셔요!
1 로이스크 2022.04.21 14:50  
확실히 유명해지면 사칭도 많아지나보네요
람보님 본인 맞습니다
7 청담람보 2022.04.22 07:19  
청담람보형 운영하는 대표사이트입니다.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 604 명
  • 오늘 방문자 5,358 명
  • 어제 방문자 7,008 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,705,788 명
  • 전체 게시물 46,356 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand