코인 조언을 부탁 드립니다

코인 조언을 부탁 드립니다

1 벨지언쵸코 5 3226 2

집살 기회를 제가 반대해서 날려버리고 

거의 메일 와이프에게 혼나고 있는 40대 입니다

너무 스트레스가 심합니다 

그때는 부동산이 가격이 떨어 지고 있엇고 정부에서 부동산 가격 잡겠다고 의지가 엄청났던 때였습니다

근데 지금은 뭐 아시겟지만 로또1등되도 사기 힘든 가격이 되어 버렸죠 

이 갭을 만회 허고자 투자처 들을 물색하고 있는 와중에 코인선물이 매력적 으로 보여서 문의 드립니다

상승장이나 하락장에 도 수익을 얻을수 있는것으로 알고 있습니다 

어떤 방식으로 하락 장에서도 수익을 얻을수 있을까요? 

5 Comments
7 청담람보 2022.04.22 14:34  
1:1 게시판으로 많은 질문하셔도 좋을 듯 합니다. 근래에는 코인선물이 대세인 것 같습니다.
7 청담람보 2022.04.22 14:35  
부동산도 너무 고점이라 서울도 미분양 사례가 계속 있다라고 하네요. 고인선물거래에 집중을 해 보시기 바랍니다. 강력추천을 드립니다.
1 네오931 2022.04.25 21:24  
람보님 한테 정말 많이 배우고 있는 사람입니다.
저는 주식, 현물, 선물을 다 하다가 선물이 수익이 너무 잘나와서
이번에 주식 물린 것 까지 다 빼서 선물로 넣었는데 오늘 하루만 900 정도 수익 봤어요.
같은 투자를 하는 사람으로써 람보님은 진짜 투자를 하는 모든 분들이 존경할 사람이라고 봅니다.
이미 지난 일에 너무 후회하시기 보단 앞으로를 위한 긍정적인 생각을 하시는 게 좋을 것 같네요
화이팅 하세요
1 로이스크 2022.04.25 21:44  
하락장에서도 충분히 수익낼 수 있죠 람보님한테 잘 배우시면 와이프분께 더 이상 안혼나지 않을까 합니다...
1 핏대마왕 2022.05.16 09:30  

블라인더 처리된 댓글입니다.

카테고리
통계
  • 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 6,803 명
  • 어제 방문자 7,070 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,700,225 명
  • 전체 게시물 46,355 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand