4.12일 현재 코인상황 질문드립니다..

4.12일 현재 코인상황 질문드립니다..

2 보람찬람보 8 1165 3

현재 비트 39k찍은상황에서 오늘 밤 21:30분에 CPI발표때문에 벌써 작용해서 저점본건지, 발표후에 더 저점볼려는지 조언좀 구하고싶습니다! 

하방도 열려버렸으니 더 37K,38K 더 깊게는 32K까지 봐야할까요??? 

8 Comments
1 KingLambo 2022.04.12 12:53  
아직은 하방이 좀 더 우세해보이지 않을까요..?
1 카드값줘체리 2022.04.12 13:15  
와 어디까지 내려 갈까요?
1 KingLambo 2022.04.12 13:33  
33은 지켜주지 않을까요ㅠㅠ
2 보람찬람보 2022.04.12 13:41  
저는 최대 32k는 지켜줄거라고 생각해서 개인적인 저점을 거기까지만 보고있습니다..
1 숏타점신 2022.04.12 13:57  
전 닉값해서 숏항상 보고있어서 이번에 좀 달달하게 먹었습니다 ㅎㅎ 저는 32k까지 가고 그이상도 보고있습니다 ㅋ
1 로이스크 2022.04.12 14:11  
그 이상이라면 앞자리2..?
1 숏타점신 2022.04.12 16:23  
넵2
29 혼마2 2022.04.15 21:04  
흠.. 아직도 때가 아닌건가싶네요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 6,544 명
  • 어제 방문자 7,070 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,699,966 명
  • 전체 게시물 46,355 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand