우리나라 14대 거짓말

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

우리나라 14대 거짓말

13 말아톤10단 1 278 0 0

14위: 

어머 너 왜 이렇게 이뻐졌니?

13위:

학원광고 -전원 취업 보장..

전국 최고의 합격률~~

12위: 

비행사고-승객 여러분,

아주 사소한 문제가 발생했습니다.

11위:

연예인 -그냥 친구 이상으로 생각해 본적 없어요

10위: 

교장-(조회때) 마지막으로 한마디만 간단히....

9위: 

친구-이건 너한테만 말하는 건데...

8위: 

장사꾼-이거 정말 밑지고 파는 거에요..

7위: 

아파트 신규 분양-지하철 역에서 걸어서 5분 거리

6위: 

수석합격자 - 그저 학교 수업만 충실히 했을 뿐이에요.

5위:

음주 운전자-딱 한 잔밖에 안 마셨어요

4위:

중국집-출발했어요. 금방 도착해요

3위: 

옷가게 -어머 너무 잘 어울려요. 맞춤옷 같아요~~

2위:

정치인-단 한 푼도 받지 않았어요..

1위:

자리 양보 받는 노인 -에구... 괜찮은데...

1 Comments
29 혼마2 2021.11.17 23:15  
8등이 공감가네요 ㅎㅎ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 818 명
  • 오늘 방문자 6,828 명
  • 어제 방문자 7,736 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,325,827 명
  • 전체 게시물 46,509 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand