이건 직무상의 과실치상인가?

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

이건 직무상의 과실치상인가?

8 변상환 0 191 0 0

남편이 직장에서 집으로 전화를 걸었다.
부인이 받지 않고 다른 여자가 받더니

" 저는 파출붑니다.
누구를 바꿔드릴까요 ? " 하였다.
남편 : "주인 아줌마 좀 바꿔주세요 .

파출부 : "주인 아줌마는 남편하고
침실로 갔어요.

남편하고 한숨잔다고 들어오지
말라고 하였는데 .
잠시만 기다려보세요.

남편 : (피가 머리꼭대기까지 솥구친다.)
" 잠시만. 남편이라고 했나요 ? "

파출부 : " 예 !!
야근하고 지금 오셨다고 하던데 ~~"

남편 : (잠시 생각하더니 마음을 가다듬고)
" 아주머니 ! 제가 진짜 남편입니다.
그 동안 수상하다 했더니만.......
아주머니! 간통 현장을 잡아야겠는데 좀 도와주세요.
제가 사례는 하겠습니다.

파출부 : "아니 이런일에 말려들기 싫어요."

남편 : "이백만원 드릴테니 좀 도아주세요.
한창 뜨거울 때 몽둥이를 들고 몰래가서
뒤통수를 사정 없이 내리쳐서 기절 시키세요.
만약에 마누라가 발악하면 마누라도 때려 눕히세요.
뒷일은 내가 책임집니다.
성공만 하면 이백 아니 오백만원 드리겠습니다.
제발..............

파출부는 잠시 생각하더니 한번 해 보겠다고 했고

잠시후
" 퍽. 으악. 끼악. 퍽 !!""하는 소리가 나더니
숨을 가쁘게 몰아쉬면서 파출부가 다시 수화기를 들었다.

파출부 : 시키는 대로 했어요, 둘다 기절했어요.
이젠 어떻하죠 ? "

남편 : 잘했습니다.
내가 갈 때까지 두 사람을 묶어두세요.
거실 오른쪽 구석에 다용도실이 보이죠 ? "
그 안에 끈이 있으니 가져오세요. 빨리하세요.
깨기전에........"

파출부 : (주의를 한참 둘러보더니 )
" 다용도실이 없는데요 ? "

남편 : (잠시 침묵이 흐르더니.....)

"거기 5647-25 XX 아닌가요 ? ~~~~~
이런 잘못 걸었네여 ~~
죄송합니다.
수고하세요 !!!!"

파출부 : "어휴 ~~~이런
ㅆㅣ부랄놈 ㅆㅣㅂㅆㅐ끼..... 난 어쩌라고 !!!"

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,051(1) 명
  • 오늘 방문자 2,891 명
  • 어제 방문자 7,738 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,408,181 명
  • 전체 게시물 46,520 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand