늙은 남자들의 슬픔

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

늙은 남자들의 슬픔

8 변상환 0 324 0 0

삼성 서울병원 응급실에 눈탱이가 시퍼렇게 멍든 남자들이 제 각각 119에 실려 왔더랍니다. 이들의 연령대는 50대, 60대,70대, 80대로 고루 분포되어 있었더랍니다. 이들이 119로 병원에 실려 오게 된 이유는 모두 마누라한테 얻어맞았는데, 맞은 이유가 모두 각각 달랐다고 합니다. *간호사:(50대에게)“어쩌다가 이렇게 맞았어요?” *50대 환자:“통장 좀 보여 달라고 했더니 그건 봐서 뭐할 거냐고 복날 개 패듯 때립디다.” *간호사:(60대에게)“어쩌다 이렇게 심하게 맞았어요?” *60대 환자:“밥 좀 달랬더니 네놈 손발은 도대체 뒀다 뭐하는데 쓰는 거냐고 하면서 때립디다.” *간호사:(70대에세) “어쩌다 이렇게 맞으셨어요?” *70대 환자:“마누라가 화장을 하길래 어디 가냐고 물었더니 그건 알아서 뭐할 거냐고 하면서 야구방망이로 이렇게 되도록 때리더군요.” *간호사:(80대에게)“아이고! 많이도 다치셨네요. 쯧쯧, 할아버지 어쩌다 이렇게 심하게 다치셨어요?” *80대 환자:“제기랄~ 난 아무 말도 하지 않았는데 단지 아침에 눈을 떴다고 이렇게 맞았다니까!”

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,059(1) 명
  • 오늘 방문자 5,787 명
  • 어제 방문자 7,602 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,403,339 명
  • 전체 게시물 46,519 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand