오늘도 웃꼬가세유~ '방구 판독기에서 나온 결과'

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

오늘도 웃꼬가세유~ '방구 판독기에서 나온 결과'

13 말아톤10단 0 344 0 0

1.책형 -> 북! (book)

2.욕형 -> 뻑! (fuck)

3.물방울(아쿠아)형 -> 호옹~

4. 프리허그형 -> 포옹~  

5. 분노조절장애형 -> 빡!

6. 아침 수목원형 -> 고요~

7. 비웃음형 -> 피식~ 

8. 실실쪼갬형 -> 크크큭... 

9. 코카콜라형 -> 뽁! 프쓰으으으~ 

10. 평화의 상징형 -> 푸드득! 푸드드득~ 

11. 도로공사형 -> 더더더더더덕 터더더더더덕~ 

12. 반사회적 인격장애형 

-> (똥) 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

오늘도 재밌게 보시고 웃으셨나요?

주위 가까운 분들중 생각나는 결과

있으시면 그분에게 이런 유형이라고 

꼭 알려줘 보세요 ㅎㅎㅎ 

오늘도 당신의 건강과 

행복을 위해 기도합니다^^

행복한 시간들 되세요~!!  

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 999 명
  • 오늘 방문자 6,788 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,396,738 명
  • 전체 게시물 46,518 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand