아내와 남편을 감동 시키는 각자의 말

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

아내와 남편을 감동 시키는 각자의 말

8 변상환 1 179 0 0

1. 당신 갈수록 더 멋있어.

2. 당신 음식 솜씨는 일품이야.

3. 역시 나는 처복이 많아.

4. 당신, 왜 이리 예뻐졌어?

5. 역시 장모님밖에 없어.

6. 여보 사랑해요

7. 다 당신 기도 덕분이야.

8. 당신 옆모습은 마치 그림 같아.

9. 당신은 애들 키우는 데 타고난 소질이 있나 봐.

10. 언제 이런 것까지 배웠어? 대단하네.

11. 당신 보고 있으면 감탄사가 저절로 나와.

12. 눈에 넣어도 아프지 않아.

.

.

.

<남편을 감동시키는 말>.

1. 한번 할까?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 Comments
11 샌드위치 2021.11.23 05:08  
남편이 싫어할것 같은데.......
카테고리
통계
  • 현재 접속자 745(1) 명
  • 오늘 방문자 4,255 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,292,826 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand