오늘의 중국어 한마디입니다

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

오늘의 중국어 한마디입니다

13 말아톤10단 1 135 0 0

"화장실이 어디입니까. 를~~?? "  

중국어로 어떻게 할까요.??   

※  큰 소리로 따라해 보세요

“워 ~ 따 ~ 똥 ~ 싸?”   

ㅋㅋㅋ

위따이떵샤이??

여타이 떵샤이..

리피트

따라해보세요.

※   응용연습입니다~~~

"화장실은 여기입니다" 는??   

“여 ~ 따 ~ 똥 ~ 싸.”   

ㅎㅎㅎ

※  "화장실은 저기입니다" 는??   

“저 ~ 따 ~ 똥 ~ 싸.”   

ㅋㅋㅋ

즐 떵하세요^^

1 Comments
32 유아니 2021.11.14 14:52  
. . . . . 재.. 재미있네요.. 다음 글도 기대 하겠습니다
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,130 명
  • 오늘 방문자 2,068 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,878 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand