교도소 탈옥수

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

교도소 탈옥수

32 조력자 0 136 0 0

어느 교도소에 사형수가 있었습니다.

그 사형수는 교도소에서 탈옥에 성공을 했죠.

그런데 어느날 사형수는 다시 돌아왔습니다.

이 소문을 듣고 기자들이 사형수에게

무슨이유로 돌아왔냐고 인터뷰를 했습니다.

그러자 사형수 말이

"우리 집에 도착하여 현관문을 여는데 마누라가

삿데질을 하면서 텔레비전 보니까

당신이 10시간 전에 탈옥했다고 하는데 왜 이제 오냐고

고래고래 소리쳐서 감옥이 낫겠다는 생각에 돌아왔다"

라고 하였습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하지 않으신분들은 이해못할수도 있겠네요.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,109 명
  • 오늘 방문자 1,968 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,778 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand