한국의 먹거리

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

한국의 먹거리

42 apple 0 131 0 0

저는 프랑스 교포 3세 입니다.

저 한국에 온 지 몇 년 됐는데, 저 처음에 한국 왔을 때, 한국은 간식도 너무 무서운 거 같았어요. 

저 점심 먹고 왔더니 과장님이 

"입가심으로 개피사탕 먹을래?"

했어요. 

저 한국사람들 소피 국 먹는 거 알았지만, 개 피까지 사탕으로 먹을 줄은 몰랐어요. 

저 드라큐라도 아니고…. 

무슨 개 피로 입가심 하냐고 싫다고 했더니 

"그럼 눈갈 사탕은 어때?" 하셨어요. 

저 너무 놀라서 "그거 누구 꺼냐고?"했더니, ~

과장님 씨익 웃으면서~

"내가 사장 꺼 몰래 빼왔어~" 

했어요. 

저, 기절했어요~

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 827 명
  • 오늘 방문자 5,423 명
  • 어제 방문자 8,070 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,348,364 명
  • 전체 게시물 46,512 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand