여동생의 다이어트를 적극적으로 응원하는 오빠의 찐사랑!

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

여동생의 다이어트를 적극적으로 응원하는 오빠의 찐사랑!

42 apple 0 239 0 0

461161715_jD4MmFXy_8788190e864b2a1f5b2eb531e720d8455ef2052d.JPG461161715_gcDj6lhk_553ed8e82df50054be146bd3a4661c0e9fb36f59.JPG461161715_KNjkfbhD_3595add2c014fcaa492b6e796ff372fea8e251c4.JPG461161715_7IhinwCU_abe5fb4db62c4783b9cd15594daa0bcd4384003b.JPG

출처: 트위터 @headbutt_bang 캡쳐

이 오빠는 사랑하는 여동생의 몸무게가 줄어드는 것이 싫었는지 매일 고칼로리 음식으로 동생의 다이어트를 응원했고 동생은 성공적으로 식단을 조절했다고 합니다.

이를 본 누리꾼들은 "52를 60으로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 조져도 인정" "다이어트는 식단 조절을 의미한다 행복하게 조절했네 ㅋㅋ" 등의 반응을 보였습니다.

진정한 찐남매인듯 하네요 ㅋㅋㅋ

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,035 명
  • 오늘 방문자 2,823 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,392,773 명
  • 전체 게시물 46,518 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand