천국으로가는 열쇠

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

천국으로가는 열쇠

13 말아톤10단 1 205 0 0

여자 세명이 죽어서 염라 대왕 앞에 갔다.
.
.

여자 1 : 전 결혼전에도 처녀였고,
             결혼 후에도 남편만 알고 살았습니다.

염라대왕 : 어허~ 갸륵한지고..
                 여기 열쇠를 받아라.

여자 1 : 이게 무슨 열쇠죠?

염라대왕 : 천국으로 가는 금열쇠니라~~
.
.
.
여자 2 : 전 결혼전에는 몇명의 남자가 있었지만,
             결혼후에는 남편만 보고 살았습니다.

염라대왕 : 흐음..그래 결혼전이야 어쨌든
          결혼후에 조신했으니 여기 열쇠 받아라.

여자 2 : 이게 무슨 열쇠죠?

염라대왕 : 천국으로 가는 은열쇠니라~~
                 조금 많이 걸어야 될거야 ㅎㅎ
.
.
.
여자 3 : 전 결혼전에도 수많은 남자를
             밤마다 작살 냈으며,
             결혼 후에도 수많은 남자를
             저의 테크닉으로 아작냈습니다.

염라대왕 : 이러~~언 발칙한 것!!!
       넌 아주 음탕하기 그지 없는 계집이구나.
       여기 열쇠를 받거라~~~!!!

여자 3 : 이게 무슨 열쇠죠?
            지옥으로 가는 열쇠인가요??

염라대왕 : 흠..흠.. 내방 열쇠다~~으흐흐흐

1 Comments
11 샌드위치 2021.11.23 04:45  
염라대왕도 남자였군요..ㅋㅋㅋ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,049 명
  • 오늘 방문자 7,823 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,358,775 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand