노트북

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

노트북

16 khs0127 0 147 0 0

노트북이 병순되서 hp컴팩에 전화를했어요

얘기하다가 가까운 서비스센터를 알려주겠다고하더라구요

신도림테크노마트가 가깝다길래

잠시 고민하고 아 그럼 그쪽 번호좀 알려주세요 라고했더니

아 그건 안되시구요 죄송합니다 라고하는거에요

왜안되냐고 그쪽엔 전화가 없냐랬더니

남자친구가 있다고 하대요??????.. 이... 테크노마트도

남친이있냐? 순간 벙쪄서 이건 뭔개소리인가 도대체

어디서부터 이대화가 미궁으로 빠지게된건가 나한테

개그치는건가 잠깐 고민하다가

신도림테크노마트 번호 알려달라구요 라고했더니

앗!힝!엨!훅! 뭔 개같은 추임새넣더니 알려주고

황급히 끊더래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 935 명
  • 오늘 방문자 2,782 명
  • 어제 방문자 8,201 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,369,793 명
  • 전체 게시물 46,515 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand