천당가는길

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

천당가는길

42 apple 1 391 0 0

천당 가는길....

내가 만약 집과 자동차를 몽땅 팔아 교회에 헌금하면 천당갈까요?

주일 학교 학생들에게 물었다

*아뇨.....

라고 아이들은 모두다 대답했다

*그럼 교회청소를 매일 하면 천당갈까요?*

*아뇨.....

*내가 동물들을 많이 사랑하고

아껴주면 천당갈까요?*

*아뇨......

*그럼 어떡해야 천당에 갈수있죠*

그러자뒤에 앉아있던 다섯살 먹은 사내아이가 외쳤다.

죽어야 갑니다.

(애들이 더 잘 아네요   ㅋㅋ)1746691120_ZXevtYWw_1df5718904cd143db50ba1f5b8a7402629dbffab.jpg

1 Comments
32 마르스138 2022.01.18 01:04  
아이들은 어찌보면 어릴땐 천재에서 나이먹을수록 순수함이 없어지면서 뇌가 퇴화되는건아닐까  ㅋㅋㅋ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 896 명
  • 오늘 방문자 502 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,375,393 명
  • 전체 게시물 46,515 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand