쌀 사러가는 중입니다~

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

쌀 사러가는 중입니다~

32 조력자 0 255 0 0
어떤 아줌마가 운전을 하시는데

아직 초보운전이셨데요.

ㅋㅋ 그래서 실수를 좀 하셨는데,

그걸 보고 어떤 아저씨가 "야 이 여편네야 집에가서 밥이나해!!!! " 라고

소리를 지르니까 친구분 엄마가 지지 않으려고

"니같은 남편 밥해주려고 쌀사러간다 뚱떙아!!!!! " 라고 하셨데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,051 명
  • 오늘 방문자 2,676 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,392,626 명
  • 전체 게시물 46,518 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand