내가 몇살처럼 보여요?

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

내가 몇살처럼 보여요?

32 조력자 0 228 0 0

세월을 거부하고 늙어 보이지 않으려고

열심히 헬스로 근육을 단련함은 물론 피부관리도 받고

몸에 좋다는 음식이란 음식은 다 드시는 85세의 할아버지가 있었다.

사람들은 젊어 보인다는 말에 한껏 고무된 할아버지,

젊은 아가씨에게 자신있게 물어 보기를 .........

"아가씨? 내가 몇살처럼 보여요?”

아가씨가 논 스톱으로

"85세요!!!”

(놀란 할아버지)

“아니!! 그걸 어떻게......”

아가씨 가라사되 왈

"어제도 물어 보셨잖아요!!!‘

으이그..주책이야~~~ ㅋㅋㅋ

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,275 명
  • 오늘 방문자 4,510 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,355,462 명
  • 전체 게시물 46,512 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand