중국 게임업계 상황이라는데

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

중국 게임업계 상황이라는데

2 니여친 16 891 5 0

16 Comments
8 마삭 2021.09.30 13:34  
중국이나 우리 나라나 계임 중독 문제는 똑같군요. 즐기기는 하되 중독은 막아야죠.
1 타짜곤이 2021.09.30 13:44  
중국은나빠요
5 돼지꿈 2021.09.30 14:31  
개임이 사회문제가 되는건 어디나 같은가봐요
1 gganbu1234 2021.09.30 15:51  
중국아~~~~~~~
1 두넘아빠 2021.09.30 20:44  
어이그 어이그...
1 딩딩7 2021.10.01 03:01  
게임 중독의 심각성에 대한 체계적인  조기교육이 필요하다
7 나그네 2021.10.01 03:31  
게임은 적당히
1 절대긍정 2021.10.01 04:46  
게임 중독 심각하네요.
1 여봉선아 2021.10.01 16:32  
뭐든지 정당히해야죠
1 움짱 2021.10.01 20:56  
에라이
9 행복한삶 2021.10.01 21:38  
게임이 문제네요 여기저기
6 분당스탤스 2021.10.07 15:00  
나는 갠적으로 게임을 안해서리 잘 모르겠음...중독성이 있을것 같기는 함....
29 혼마2 2021.10.10 09:40  
중국은 공산국가라서 저런 게 가능하죠
7 asepa 2021.10.11 16:09  
한번 중독되면 답이 없져 게임은.
7 그림자71 2021.10.11 16:29  
게임은 적당히 즐겨야 게임이죠.  중독되는 순간 그것은 이미 게임이 아니죠.
11 샌드위치 2021.10.26 03:46  
중국이 게임 만드는 거 보면 우리나라보다 심할 듯..돈버는 게임들도 많이 만들기도 하는데 사기앱도 많고..
카테고리
통계
  • 현재 접속자 634(1) 명
  • 오늘 방문자 3,190 명
  • 어제 방문자 7,432 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,922,466 명
  • 전체 게시물 46,414 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand