아내의 말 속에 숨은 뜻

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

아내의 말 속에 숨은 뜻

32 조력자 0 448 0 0

1846421829_xRvSfpEz_ce91e481e0e2bbb248135f5a94174e42d061690b.gif1846421829_GoLSznqa_075740722ce7ff6f4ddb07ea61d04f6b586f7a2e.gif

*자기,나 사랑해?(나 사고 싶은게 생겼걸랑...)

*자기, 날 얼만큼 사랑해?(나 오늘 일 저질렀는데....)

*쓰레기 봉지가 꽉찼넹..(쓰레기 좀 버리고 와)

*무슨 소리가 들린 것 같아요.(너 혼자 먼저 자니??)

*개가 짖는 것 같아요.(당장 나가서 무슨 일 있는지 알아봐)

*나 화 안났어요.(당연히 열받았지, 이 멍청아!!)

*맘대로 해요.(하기만 해봐~~)

*차에 먼지가 많던데..(빨리 나가서 세차 안해?)

*우리 얘기좀 해요.(내 불만이 뭐냐면...)

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 603 명
  • 오늘 방문자 6,940 명
  • 어제 방문자 7,688 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,068,571 명
  • 전체 게시물 46,446 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand