오빠~아재~할배~차이 2

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

오빠~아재~할배~차이 2

42 apple 0 290 0 0

아직도 어디에 속해야 할건지 모르겠다고요?

그럼 조금 더 알려 드릴께용~~

술 먹고 나서

돈 걷으면 오빠!

서로 낸다고 하면 아재 

이쑤시게 질만 하고 있으면 할배 ㅎㅎ

식당에서 종업원에게

'아가씨~'라고 부르면 오빠!

'언니~'라고 부르면 아재 

'임자~'라고 부르면 할배 ㅋㅋㅋ

식당에서 물수건으로

손 닦으면 오빠!

얼굴 닦으면 아재 

코 풀면 할배 ㅋㅋ

미용실에

머리'도' 자르러 가면 오빠!

머리'만' 자르러 가면 아재 

염색을 하러 가면 할배~ ㅎㅎ

여행

배낭여행 가면 오빠

묻지만 관광가면 아재 

효도 관광 가면 할배~

'오빠'라는 소리에

덤덤하면 오빠!

반색하면 아재 

떽!! 하고 소리 지르면 할배~ ㅎㅎ

벨트

벨트라고 부르면 오빠

혁대라고 부르면 아재 

허리띠(허리끈도 유사함) 라고 부르면 할배~ ㅋㅋ

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 6,089 명
  • 어제 방문자 7,688 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,067,720 명
  • 전체 게시물 46,446 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand