남여 ,암수의 차이

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

남여 ,암수의 차이

32 조력자 0 546 1 0

1846421829_ZbW6szkw_4c93a1111076211401ff83045918a24a4cd9f8f0.gif1846421829_nd4jHpwl_807996239aa4eba374fd18fc955a270450507e1c.gif

성장 속도
여자는 17세에 이미 다 성장한다.그러나 남자는 37세에도 오락과 만화에 빠져서 허우적 거린다.

외출
남자가 외출할 준비가 되었다고 하면 실제로 나갈 준비가 된것이다. 여자가 준비가 되었다고 하면 실제로 씻기, 화장하기, 옷 고르기 등을 제외한 나머지가 끝났다는 것이다.

고양이
여자는 고양이를 좋아한다.남자도 고양이를 좋아한다고 말한다.그런데 여자가 안 볼때는 고양이를 발로 찬다.

추억
결혼 후에 여자는 결혼식 날의 추억에 빠진다. 남자는 총각 시절의 그리움에 빠진다.

거울
남자는 우연히 거울 앞을 지날 때 자신의 모습을 본다.여자는 반사되는 모든 물건 (거울, 숟가락, 창문, 내머리....)앞에서 내 모습을 보려한다.

통화
남자는 중요한 약속이나 안부를 묻기위해 가끔 전화를 사용한다.그러나 여자는 하루 종일 같이 지낸 친구 사이에도 자기 전에 3시간 이상 통화한다.

방향
여자는 방향을 모를 때 주유소에서 물어본다.남자는 방향을 모를 때 끝까지 헤매다가 기름이 떨어져서 주유소에 들르게 되면 물어본다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 687 명
  • 오늘 방문자 1,273 명
  • 어제 방문자 7,746 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,047,477 명
  • 전체 게시물 46,441 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand