1019회 로또 1등 무려 50명 ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

1019회 로또 1등 무려 50명 ㅎㅎㅎ

32 조력자 1 752 2 0

11일 제1019회 동행복권 로또 추첨 결과 '1, 4, 13, 17, 34, 39'가 1등 당첨 번호로 결정됐다. 2등 보너스 번호는 '6'다.

6개 번호를 모두 맞춘 1등 당첨자는 50명이다. 각각 4억3856만5140원을 받는다. 5개 번호와 보너스 번호를 맞춘 2등은 75명으로 당첨금은 4872만9460원이다.

수동선택 42명 ㅎ  세금 33%  떼고나면 ;;;;

1 Comments
27 엄마당당 2022.06.12 03:46  
로또1등 50명 실화입니다까
다들 인생역전 노렸을텐데  1등 50명 나와서
얼마나 실망했을까요  웃프네요
그래도 부럽습니다  지방에선 그냥 집한채
20평대 아파트 살수 있을듯요 소소한걸루
카테고리
통계
  • 현재 접속자 545 명
  • 오늘 방문자 5,406 명
  • 어제 방문자 7,073 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,832,446 명
  • 전체 게시물 46,390 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand