무화과나무~ 딸때마다 아까워서 손이 후덜덜--

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무화과나무~ 딸때마다 아까워서 손이 후덜덜--

15 핑키녹두 0 131 0 0

커피나무~**

물~ 겉흙이 마르면 흠벅 줍니다

햇빛~ 보통이여도 괜찮아요

통풍~ 보통이여도 괜찮아요

특징~ 1년이상 키우면 커피 볼수 있습니다

거실에서 키우기 가능합니다

산수국~**

물~ 아주 좋아합니다 대신 흙 배합할때

펄나이트나 마사토를 좀더 넣어주어 물빠짐이

좋게 해 주세요

햇빛~ 좋아합니다, 직사광선은 피해주세요

잎이 안이뻐집니다 

통풍~ 좋아합니다

무화과나무~^^

물~ 아주 좋아합니다. 겉흙이 조금 말랐을때

충분히 주세요. 2~3번 물줄때 한번은

저면관수 해 주면 좋습니다

햇빛~ 아주 좋아합니다

통풍~ 필요합니다

특징~ 대게 과실나무는 영양제를 주시면

더 튼튼하게 잘 자랍니다

식물영양제 종류나 주는방법은

따로 올리겠습니다.

~~* 여러분~  아쉬운 휴일 마지막날이 저물고 있네요

오늘 하루도 수고 많으셨고 새로운 한 주 시작하는

내일부터 화이팅 입니다 모두들 힘내세요~~*

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 950 명
  • 오늘 방문자 3,265 명
  • 어제 방문자 8,009 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,521,621 명
  • 전체 게시물 46,535 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand