나는 너를 죽이러....

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 너를 죽이러....

16 khs0127 0 465 0 0

롤리폴리 - 티아라

어디까지 왔나 또 어디 숨었나 

맘에 들어 왔나 나나나나나 I like you 

어디서 오셨나요 

자꾸 눈이 가네요 그대 눈빛이 

(나는 참 맘에 드네요) 

옆으로 가고 싶지만 

용기가 안나서 가슴이 떨려와 

(나는 참 망설이네요) 

몰라 어떡해 난 몰라 

미치겠어 널 놓치기 싫어 너에게로 

점점 다가갈래 점점 내 앞에서 떠날 수 없게 

Roly Poly Roly Roly Poly 

날 밀어내도 난 다시 네게로 다가가서 

나만 보일꺼야 너에게 나를 보여 줄꺼야 

시계는 왜 보나요 

우리 만남부터 쭉 멈춰 있는데 

나는 참 맘에 드네요 

나 오늘 이상하네요 

자꾸 떨리네요 그대를 보고서 

나는 참 망설이네요 

몰라 불안해 난 몰라 미치겠어 

어디로 갈까봐 한걸음 더 

점점 다가갈래 점점 내 눈에서 떠날 수 없게 

I like it like it this 

I like it like it that 

I like this like that yeah 

Ah Ah Ah Ah Tonight 

시간이 된거야 내게로 올거야 Oh Tonight 

Ah Ah Ah Ah Tonight 

널 기다릴 거야 너도 날 놓치기 싫을 거야

역재생

아무도 모르게

나 너무너무 즐거워

나는 너를 죽이러 

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,383 명
  • 오늘 방문자 1,328 명
  • 어제 방문자 7,948 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 3,123,975 명
  • 전체 게시물 46,610 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,246 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand