우리가모르는 건강나쁜습관
김사부
2
138
0
0
2021.11.13 22:24
김치 가 좋은식품? 아니다 김치속에는 질소화합물이라는 발암물질이있다
이는 담배에도 있는 물질이다
김치에 유산균이 많다고하는것도 거짓말이다
10도씨온도에 8일간보관하면 유산균이 많다 9일째부터유산균은 줄어든다
콜라겐은 단백질이다 피부에바른다?분자량이 큰 콜라겐이 얼마나 흡수되는지 의문이다
돼지껍데기 를 알루미늄호일에 구워 섭취?
아마 돼지한마리 전체의껍데기 먹어야될것이다
콜라겐은 단백질이다 체내에서아미노산으로 변환후 필요한 단백질로 재생된다
콜라겐먹었다고 콜라겐이 많아진다하면 머리카락먹으면 머리카락이 많아져야할것이다
알루미늄호일에 굽거나 포장하면 알루미늄이 묻어나온다 이는 치매를 유발한다