강아지 좋아하세요?

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지 좋아하세요?

11 샌드위치 1 130 0 0

저는 현재 외국으로 이민을 와있는 교민입니다.

제가 외국으로 오고 난 뒤에 코로나라는 것이 한국에 터졌고, 한국을 벗어나기를 참 잘했다고 생각했는데, 시간이 지나니까 오히려 외국에 확진자가 더 많아지고있더군요..

지금은 한국이 확진자가 더 많지만요.

아무튼 전 한국에서 포메라니안 두마리를 키우고 있었는데..이름은 멍이와 청이 합쳐서 멍청이 라고 이름을 짓고 키우고 있었어요..

외국에 나오는데 왜 이렇게 강아지들이 보고싶은지..가끔 부모님과 영상통화를 하면 보여주는데 아직도 저를 알아보는지 제 얼굴을 보면 낑낑거리네요..

너무 보고싶은 아이들 입니다..ㅜ

1 Comments
29 혼마2 2021.10.26 08:28  
강아지 좋아요 지금은 하늘나라 갔지만 가슴 한켠에 추억으로 있네요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,252 명
  • 오늘 방문자 7,540 명
  • 어제 방문자 8,312 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 3,122,239 명
  • 전체 게시물 46,610 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,246 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand