헛!! 우리동네 초등학교 교장이었어요 ㅠㅠ

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

헛!! 우리동네 초등학교 교장이었어요 ㅠㅠ

8 월천 1 386 0 0

오늘 기사를 접했습니다.

<경기도 안양의 한 초등학교 교장이 여교사 화장실에 소형 카메라를 불법 설치한 혐의로 긴급체포됐다.> 는 기사였습니다.

알고 봤더니 바로 우리 동네에 있는 초등학교 였어요.

ㅂㅁ초등학교인데... 헐;; 우리 학원애들도 많이 다니는 학교입니다.

교장X 다 늙어서 뭐하는 짓인지 모르겠네요.

게다가 선생이라는 인간이...

어쩐지 동네 주변이 방송국 차량들이 줄을 서 있더라고요.

뭔 일 일어났나 싶었는데... 이런 안 좋은 일이 우리동네에서 일어났네요.

씁쓸하네요. 어디 겁나서 공중 화장실 가겠어요??

1 Comments
11 써니들맘 2021.10.30 00:26  
시험용으로 설치한거라는 교장 핑계가 더 웃김
카테고리
통계
  • 현재 접속자 916 명
  • 오늘 방문자 831 명
  • 어제 방문자 8,294 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 3,198,235 명
  • 전체 게시물 46,619 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,246 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand