치킨 많이 먹으면 통풍 걸려요. 뿐만 아니라..

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨 많이 먹으면 통풍 걸려요. 뿐만 아니라..

32 유아니 1 248 0 0

딩뇨, 고혈압, 신부전증 등이 옵니다.   발가락으로 가는 미세한 혈관들이 막히면서 발도 썩는 현상이 일어나게 됩니다..  솔직히 배달음식 중에 제일 만만한게 치킨인데 이제는 먹고 있지 않고 있네요.  육류를 너무 좋아하시면 안될 것 같아요. 정확히 단백질을 너무 많이 드시면 안될 것 같습니다.  육류 대신 생선은 몸에 이롭다고 들었어요.   또한 술 중에 맥주가 요산 수치를 많이 올리기 때문에 통풍에 굉장히 안좋아요.  육류, 맥주, 탄산음료 이 세가지는 가급적 드시지 않는 것을 추천 드려요. 

1 Comments
27 폴라리스 2021.10.31 20:32  
리얼 맥주땜시 통품지대로 ㅜㅜ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,561 명
  • 오늘 방문자 2,321 명
  • 어제 방문자 7,948 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 3,124,968 명
  • 전체 게시물 46,610 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,246 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand