이제 날씨가 가을이네요

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 날씨가 가을이네요

5 수화이 3 132 0 0

화욜날은 여름처럼 덥더니

적당한 바람과 찬공기가 있는 오늘은 가을날씨네요

갑작스레 날씨가 바뀌니 기분이 이상하네요

3 Comments
11 별빛여행 2021.10.07 13:53  
아침저녁으로 추워서 감기에 걸려버렸네요.
요즘 코로나 시대에 감기 걸리면 병원도 못 가는데.... ㅠㅠ
8 권YS 2021.10.07 14:05  
이제 시간이 지나면 지날수록 추워지겠죠~^^
6 분당스탤스 2021.10.07 14:54  
이럴때 건강유의하시길.....요즘 감기 걸리면 코로나 땜시 골치 아픔....나도 감기기운있어서 그저께 코로나 검사 받음...힘든세상이여....
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,100 명
  • 오늘 방문자 5,191 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,175,652 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand