직장인인데, 부업 많이 하고 싶어요~

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

직장인인데, 부업 많이 하고 싶어요~

2 어린왕자 3 756 1 0

직장인인데, 부업 많이 하고 싶어요~^^;

매일 앱테크도 하고 있고, 주말에는 쿠팡이츠도 종종하는데,

직장인 월급외에 더 많은 파이프라인 만들고 싶네요~^^

다들 직장생활에 만족하시나요?

3 Comments
1 왈라거스 2021.11.17 00:34  
불만족이죠... 쥐 꼬리 만도 못하는 월급에... 나갈 돈은 얼마나 많은지... 휴휴~~ 회사 를 때려쳐야 속이 후련하지요...
그래도 무방비 하게 .. 그만두는 건 좀.. 아니고... 적정한 시기를 엿 본 후 사직서 한장 제출 하면~~
1 왈라거스 2021.11.17 00:34  
수익형 블로그 개설 도 괜찮아요
3 연우이모 2021.11.28 18:46  
뉴스픽파트너스도괞찬아요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 942(1) 명
  • 오늘 방문자 3,793 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,174,254 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand