한국시트콤

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국시트콤

27 엄마당당 4 414 1 0

요즘 우리나라는 왜 시트콤을 안만들까요

우연히 새벽에 채널 돌리다 "청담동 살아요" 하는데

다시봐도 재미잇네요  

4 Comments
32 마르스138 2022.01.24 04:43  
시트콤 옛날꺼 만 재탕으로 돌려서보는데 재밌어요 근데 시트콤을 왜 안만들까요?
드라마천국 ㅜㅜ
6 분당스탤스 2022.01.24 14:25  
시청률이 안나오고 작가들이 힘들어하니까 아닐까?
11 스타일조와 2022.01.25 01:46  
제작비가 많이 들어서 그런것이 아닐까요?
7 딸기우유v 2022.01.25 07:27  
예전 논스톱인가 배우들이 실시간 촬영하고 바로 내보내고 한다고 엄청 힘들다고 하던데 ㅜㅜ 제작환경이 안좋아서 그런거 같애요 사전제작 이런게 없으니까요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,130 명
  • 오늘 방문자 2,039 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,849 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand