토스트 만들어 먹었습니다.

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

토스트 만들어 먹었습니다.

32 유아니 3 110 0 0

갑자기 토스트가 먹고 싶어서 만들어 먹었는데 맛있네요.

양배추 얇게 채썰고 자색양파도 채썰고 계란은 지단 처럼 부치고 치즈는 모짜렐라랑 체다치즈 사서 넣었구요. 소스는 케찹이랑 야채소스 오뚜기꺼 팔더라구요. 그래서 그거 넣고 만들었습니다. 근데 치즈가 안녹아서 처음엔 식빵위에 치즈 놓고 전자레인지 돌려서 녹이고 그 다음에 팬에다 구웠네요.  맛은 있지만 반조각 먹었는데 배불러서 내일 먹으려고 남겼네요ㅋㅋㅋ

3 Comments
7 형삼사절 2021.10.10 20:02  
토스트 어떤 종류로 주로 드시나요??
16 떼용바 2021.10.10 21:34  
설탕 뿌려서 케첩 정말 맛있죠~
11 써니들맘 2021.10.10 23:57  
공짜식빵 생겨서 저도 낼 만들려고 했는데요, 찌찌뽕! 저는 이삭토스트처럼 키위소스도 넣고 만들어요. 상큼한 키위덕에 더 맛있더라구요.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,139(1) 명
  • 오늘 방문자 2,359 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,361,169 명
  • 전체 게시물 46,514 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand