동남아음식

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

동남아음식

11 써니들맘 3 169 0 0

제가 태국과 베트남 음식을 무지 좋아하는데요

코시국이라 해외여행은 커녕 현지맛 식당조차 못 가고 있다보니

그동안 집에서 만들어 먹었어요.

첨엔 만드는 재미가 있더니 슬슬 귀찮고 현지맛이 그립네요.

흔한 재료가 아니다보니 비싸기도 하구요.

어제는 쏨땀,똠양국,쌀국수가 꿈에도 나왔어요.

여러분들 어떤 해외음식 좋아하시고

요즘은 어떻게 드시나요?

3 Comments
16 떼용바 2021.10.14 22:11  
전 쌀국수 고수 땜에 못먹어요 ㅠㅠ
11 써니들맘 2021.10.14 23:45  
저는 고수땜에 쌀국수 먹어요. 저도 첨엔 극혐이었는데 어느날 갑자기 좋더라구요.
6 멍뭉이 2021.10.15 04:52  
전 쌀국수는 술마신 다음날 ~~ ㅋㅋㅋ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,137(1) 명
  • 오늘 방문자 2,394 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,361,204 명
  • 전체 게시물 46,514 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand