상식퀴즈 임금피크제

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상식퀴즈 임금피크제

11 별빛여행 2 62 0 0

근로자가 일정 연령에 도달한 이후 근로자의 고용을 보장[정년 보장 또는 정년 후 고용연장]하는 것을

조건으로 근로자의 임금을 조정하는 제도는 무엇일까요?

임금피크제

2 Comments
1 왈라거스 2021.11.18 09:52  
임금피크제.. 좋은제도 로 보여요... 나이들어 일 할 수 없다는 것 자체만으로 무기력감 을 주는 일이거든요^^~
생각해 보면 할 일은 많은데... 정작 나이제한에 걸리면... 그 보다 더 안타까울 수가 없잖아요...
11 별빛여행 2021.11.18 14:32  
맞아요~ 나이들수록 일하는 재미가 더 있는거 같아요. 짧은 시간이라도 일하는 즐거움을 계속 느끼고 싶네요.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 963 명
  • 오늘 방문자 4,108 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,378,999 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand