아침 눈뜨자마자 해야하는 일

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 눈뜨자마자 해야하는 일

42 apple 3 130 0 0

아침에 눈을 뜨면 스트레칭을 한다. 

기지개는 잠으로 느슨해진 근육과 신경을 자극해 혈액 순환을 도와주고 기분을 맑게 한답니다.
침대에서 벌떡 일어나는 습관은 나이가 들면서 혈관이 갑자기 막히는 치명적인 결과를 낳을 수도 있다고 해요

눈뜨자마자 습관적으로 기지개를 켜는 게 좋을꺼같아요~♡

3 Comments
6 멍뭉이 2021.10.23 08:46  
오늘도 잊었네요 스트레칭한다는거 ...  좋은하루되세요
8 하늘태양 2021.10.23 11:01  
좋은 말씀 감사합니다...오늘도 화이팅^^
27 폴라리스 2021.10.23 11:44  
아침 스트레칭이 진짜 몸에 좋데요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,037 명
  • 오늘 방문자 4,615 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,379,506 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand