꿈속 나와 현실속 나

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿈속 나와 현실속 나

16 khs0127 0 62 0 0

나는 요즘 자각몽을 많이 꾼다. 내 꿈에서는 나는 뭐든지 다 할 수 있다. 예를 들면, 내가 내 꿈에서는 좋은 차를 탈 수 있고, 날 수 있고, 심지어는 내가 싫어하는 사람을 죽일 수 있다. 그래서 나는 나를 요즘 괴롭히는 일진들을 죽인다. 갖가지 방법으로 다 죽이는데, 먼저 총으로도 죽이고, 칼로 찔러 과다출혈로 죽이고 그냥 패서 죽일때도 있다. 좋은점은 나는 아무런 감각도 못느낀다. 추움, 더움 부터 무서움까지 나는 아무것도 못느낀다. 어느날은 내가 나를 괴롭히는 가장 쎈 일진을 식칼로 죽일려고 했다. 그 일진은 다른 사람들과는 달리 식겁하며 달아났다. 나는 그 일진보다 더 빨리 뛰어 그 일진의 배에 칼을 푹 찔렀다. 피가 튀었다. 어? 꿈에서는 피가 튀지 않는데?.....................................................

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 986 명
  • 오늘 방문자 6,623 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,381,514 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand