오미크론 상륙

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오미크론 상륙

32 마르스138 4 123 1 0

오미크론 의심자 탄 항공기 탑승객1명 양

"감염경로 다른듯"

일본에 발생하니 우리나라도 바로 뚫려버리

네요 각자 조심또 조심 할 수 밖에 없겠어요

제발 사람들 붐비는데 가지말고 마스크

손소독 손씻기 생활화 합시다 

나로 인해 주변 친구 이웃 친인척에게 큰 피

해를 끼칠 수 있습니다 

4 Comments
32 마르스138 2021.12.01 15:04  
신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)의 새로운 변이인 오미크론에 감염된 것으로 일본에서 확인된 나미비아 외교관이 이동 중 한국을 거친 것으로 1일 파악
6 분당스탤스 2021.12.01 16:55  
뭐 각자 조심하는 수박에 나가보면 뭐...마스크 써도 걸리고 백신 맞아도 걸리는데...뭐 답이 없음....
32 마르스138 2021.12.02 03:29  
우리나라도 벌써 5명 오미크론확진 났네요
ㅜㅜ
3 연우이모 2021.12.02 14:17  
오미크론 전염속도가 빠르면안되는데
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,154 명
  • 오늘 방문자 1,537 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,347 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand