퇴원 했습니다요~

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴원 했습니다요~

15 핑키녹두 2 150 0 0

무사히 수술 하고 오늘 퇴원 잘해서 집에 왔네요

근데 어제 저녁에 병실 한분이 샤워 하시다가

넘어지셔서 얼굴을 많이 다치셨어요 ㅠㅜ

그래서 응급실 가셔서 CT랑 엑스레이 찍으셨는데

다행이 오늘 아침 결과에 이상 없었습니다

그런데 얼굴이 엄청 부어있고 멍도 어제보다

너무 많이 지셨네요

병원에 12일 동안 있으면서 많은것을 느끼고,

배우고 왔습니다. 님들~ 아프지 말고 건강하시고

항상 행복하세요~^^

2 Comments
12 인생1회차 2021.10.28 20:27  
천만 다행입니다 몸조히 잘 하세요^^
15 핑키녹두 2021.10.28 20:35  
인생1회차님~
감사드립니다~ ^^
카테고리
통계
  • 현재 접속자 971 명
  • 오늘 방문자 7,109 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,397,059 명
  • 전체 게시물 46,518 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand