'발씬발씬'

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

'발씬발씬'

21 허름한허세 6 379 1 0

#하늘바라기 

나는

'발씬발씬' 웃었건만, 

애기들은 나를 보며 

울던 시절도 있었었었다, ㅠㅠ

#사랑한다우리말1938447118_AqGDO8Yx_9f2dd87d3dce256b92e9a40f1a4bf037030fb462.png1938447118_d3qGZ5O0_cd170fdbe11f1b17fb0ce747caa9eb2470410796.jpg1938447118_ZNxdrGv9_292602333c8811ec17616bec572067184467b7be.jpg1938447118_xbhKVvIc_a05860ede0321a5628c6088cde9b24055aa62165.jpg

6 Comments
7 춤추는사람 2022.01.09 23:13  
마스크때문에 발씬발씬 웃으면 아무도 모를듯해요
21 허름한허세 2022.01.09 23:47  
아하그럴 수도 있군요 ㅠㅠ
7 희봉 2022.01.10 01:07  
발씬발씬 어감이 재밌네요
21 허름한허세 2022.01.10 10:06  
많이 익숙하시죠 ~ ^^;;;;;
3 연우이모 2022.01.12 19:51  
발씬발씬 독특한 말이네요
21 허름한허세 2022.01.13 14:43  
늘 반갑고맙습니데이 ~ 오늘도 따신 날 보내세요. ^^;;;
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,132 명
  • 오늘 방문자 924 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,359,734 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand