2차백신 맞으면 많이 아픈가요

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2차백신 맞으면 많이 아픈가요

9 행복한삶 6 109 1 0

2차백신 맞으면 일상생활 하는데 지장이 있나요

화욜 백신 맞는데 회사 사정이여의치 않아 바로 근무를 해야 하는데

지장이 있을까요 

6 Comments
5 돼지꿈 2021.10.08 09:17  
팔아픈거 말고는 괜찮아요 너무 걱정마세요
29 혼마2 2021.10.08 09:44  
안 맞아서 모르는데 너무 겁먹지 마셈
3 고물장수 2021.10.08 10:15  
팔보다는 미열이 많은거 같아요.
11 별빛여행 2021.10.08 10:40  
저도 2차 맞고 바로 출근해서 일했답니다. 아프다 싶으면 바로 진통제 먹었어요
7 굥뇽이 2021.10.08 10:43  
저는 1차때 아파서 그런지 안아프더라구요
16 떼용바 2021.10.08 23:04  
저 어제 2차 맞았는데 멀쩡해요~!
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,078 명
  • 오늘 방문자 4,989 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,175,450 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand