남자인데 남자와 모텔에 갔습니다

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자인데 남자와 모텔에 갔습니다

8 마솝 7 242 1 0

왜냐면 공항 근처에 늦게까지 하는 카페가 없었거든요

오랜만에 만나는 멀리서 온 친구인데 오래 얘기하고 싶어서 모텔 대실을 잡고 아메리카노 대신 믹스커피를 마시면서 실컷 얘기하다가 왔습니다

이게 은근 좋더라고요 목소리도 크게 낼 수 있고 편하게 있을 수 있고 라면도 먹고 ㅋㅋㅋ

7 Comments
11 써니들맘 2021.10.10 01:36  
라면에서 빵 터짐. 왜 터진지는 저도 잘 모르겠어요.
8 마솝 2021.10.10 02:06  
정말 사발면을 먹었을 뿐인데 어째 라면이 어감이 그렇게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 혼마2 2021.10.10 09:49  
여자끼리는 모텔 엄청 자주가던데 남자끼리는  좀 드물죠
11 스타일조와 2021.10.11 22:29  
요즘은 술을 마시더라도 늦게 까지 하는 술집이 없어서 모텔에서 많이 먹어요
출근할때도 회사 근처니 좋고 하지만 집에선......ㅋㅋ
7 자유꽐 2021.10.12 11:17  
한여름엔 좋아요^^
2 어린왕자 2021.10.12 14:41  
ㅋ 어그로 제대로 당했네요~^^
7 형삼사절 2021.10.13 19:32  
선입견이긴한데 괜찮을거같아요~~
카테고리
통계
  • 현재 접속자 946(1) 명
  • 오늘 방문자 3,808 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,174,269 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand