매번 약속 어기고 지각하는 동료 어떻게 하나요

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

매번 약속 어기고 지각하는 동료 어떻게 하나요

9 행복한삶 3 92 0 0

정식직원은 아니지만 꽤 오래 같이근무한 동료인데 늘 약속시간 어기고

지각을 하느데 어떻게 해야할가요

항상 핑계와 그럴수 있지 이해해달라고 하는데 답답하네요

3 Comments
7 두동강 2021.10.22 08:57  
약속과 시간을 지키지 않는 사람들은
충격적인 조치가 필요합니다
6 멍뭉이 2021.10.22 12:19  
계속그러는건 문제가 있는거죠 시간은 누구에게나 소중한건데 .. 진지하게 얘기해야할듯요
27 폴라리스 2021.10.22 18:33  
그런사람 있더라구요 매번...ㅜㅜ 똑같이 돌려주거나 포기하삼
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,201 명
  • 오늘 방문자 1,205 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,015 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand